o gruppovom sekse
Если бы этот способ секса состоял сплошь из положительных моментов, то наверняка со временем это и стало бы основной, нормальной интимной...
Думаю, чтьо этим в основном наверное занимается все-таки молодежь ( тинейджеры) из условно говоря продвинутых, в основном из больших городов,...
Как показало исследование, в 40% случаев в групповом сексе принимает участие равное количество представителей сильного и...
Давненько хотела поднять эту тему, но все руки не доходили. Итак, групповой секс. Что это? Извращение? Легальный способ сходить...
Или, может быть, это уже конец. Дело в том, что мой муж постоянно подталкивает меня к групповому сексу. Два года назад это была у него идея фикс.
Анонимные ответы на анонимный вопрос про групповой секс в отдельно взятой группе людей.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мой блог - о сексе и обо всём, что с ним связано. В первую очередь - о групповом сексе, свинге, свободных отношениях и многом другом.
Групповой секс — форма сексуального поведения человека, в которой участвуют более двух субъектов одновременно. Феномен, напоминающий...
Новость на Newsland: Женщины мечтают о групповом сексе Согласно результатам недавно проведенного опроса, две трети женщин мечтают заняться...http://www.24video.net/video/view/1637688
Начать с того, что, когда меня попросили написать статью о групповом сексе, подходящую для гламурного журнала, я не сразу поняла,...