eroticheskie rasskazy aa eshchyo trakhal
Надо же было проверить как хорошо ты трахнул мою жену. - ответил я.... А- а, Хорошо. Еще. Блядь. Я ваша блядь. А-а. Хорошо. Да-аааа. - стонала моя в экстазе страсти и похоти самки. - Еще. Хуй... Опубликовать свой рассказ.
Эротические рассказы... Антон взял меня за бедра и начал ожесточенно трахать... Нет ребята, не надо...а-а-а-а:ох!...нет, не надо я же ваша учительница!... Я оглянулась: директора уже не было, но я решила еще немного...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
-Еби меня, еби, сильнее, еще, а-а, дрочи, ну дрочи же!!! -Ах ты, ты... Я совершенно не рассчитывал трахнуть ее по-настоящему, а так, посуму бы и нет.http://www.24video.net/video/view/1728898
Все рассказы про: «трахнул быстрее глубже аа» Результатов: 1000... смога проникать и вынимать ещё быстрее и сильнее, раздирая мамину щёлочку.
А, а, о-о-о... еще, еще, продолжай милый, я так этого ждала... совали мне свои члены, ритмично и сильно трахали меня, шлёпали меня по заду,...
Меня же в зад никто никогда не трахал. А как приятно он это... даже льстило: «Еще бы! Сам капитан трахает меня, не то, что там какой-то грязный...
Он трахнул, мою любимую у меня на глазах! Эротические рассказы. Моя Танечка и я,... Да если все это еще и на пьяную голову! Короче... А! Аа! Ааа-а !
Еще они за ужином напоят тебя какой-нить фигней,чтоб возбуждалась... и глубже,его таз стал двигаться быстрее и быстрее.он имел меня,ебал,а.а.а.а. а. Навалился всей своей тяжестью и стал трахать и трахать...
-О, воскликнул Алекс – еще одна сучка, - он подошел к Ники и провел рукой по ее пизденке, - Макс да она вся... -А-а-а, выеби меня. – воскликнула Аннет Ника тут же всунула в девушку три пальца и начала яростно трахать ее.
В общем, на море я не поехал и почти каждый день трахал свою пассию.... Еще один сильный и быстрый удар. -А-а-а-х!-Сука, говори, а то уволю на хуй...
Надо же было проверить как хорошо ты трахнул мою жену. - ответил я.... А- а, Хорошо. Еще. Блядь. Я ваша блядь. А-а. Хорошо. Да-аааа. - стонала моя в экстазе страсти и похоти самки. - Еще. Хуй... Опубликовать свой рассказ.